Вход на сайт
wer kann das besser machen?)
1141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 30.06.09 18:54
В ответ на:
я делаю свеколник холодныи, их баночнои свеклы с огурцами, зеленым, картошкои(не всегда)яицами, и редко варю свекольник из миолодои свеклы - ботвы и свекол, его можно горячим или холодным ест, но окрошкои тогда первыи не называю, а ты называеш
я делаю свеколник холодныи, их баночнои свеклы с огурцами, зеленым, картошкои(не всегда)яицами, и редко варю свекольник из миолодои свеклы - ботвы и свекол, его можно горячим или холодным ест, но окрошкои тогда первыи не называю, а ты называеш
Лет 6 назад девчёнка из Украины угощала таким "холодным борщём".... не на мясной оправе...Было вкусно.. не запомнила что она туда намешивала((( что осталось в памяти- свекла с ботвой была отварена, остальное как на окрошку, но яйца, вроде, свежими в бульон выливала...
в такую погоду окрошку и холодный борщ- милое дело...
Со шпинатом как "обходишься"?
