Вход на сайт
wer kann das besser machen?)
1141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 30.06.09 23:51
Берете молодую свеколку!!! и ботву свеколки- трете на терке и режете мелко=заливате водой и варить
=-после закипания варить буквально 10-15 минут.Добавить уксуса или лимонной кислоты по вкусу и весь цвет вернется кстати свекольный!!Ну а потом=все как в обычную Окрошку=все те же добавки!!Мои родители варят картошку уже вместе со свеклой-мелко мелко нарезанную!!!В хододную окрошку сметану или кефир!!!!
=-после закипания варить буквально 10-15 минут.Добавить уксуса или лимонной кислоты по вкусу и весь цвет вернется кстати свекольный!!Ну а потом=все как в обычную Окрошку=все те же добавки!!Мои родители варят картошку уже вместе со свеклой-мелко мелко нарезанную!!!В хододную окрошку сметану или кефир!!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
