русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

novaja temka ostalis voprosy

30.06.09 09:58
novaja temka ostalis voprosy

tina-2008 старожил
Я немного поспорила на ветке Michael Jackson gestorben. Пусть ему земля будет пухом,
но меня поразили высказывания BloodRina и kunak
Девочки, в первую очередь к вам вопросы, ну и ко всем. BloodRina, только без ваших вот этих
В ответ на:
если вы поредпочетаете годами сидеть в инвалидной коляске и чтобы
вам вытерали слюни, сопли и прочее-дело ваше,

и я Вам не скажу, что у Вас маразм. ок? Мы рассуждаем в общем, никого не затрагивая.
В ответ на:
По-моему лучше так, чем жизнь в долгах и инвалидном кресле.
Плесень
В ответ на:
Такой быстрый и безболезненный исход лучше, чем многолетние насилие прессы, или полное забвение.
BloodRina
В ответ на:
Ты знаешь мнение всех медиков о Sterbehilfe? Эвтаназии. Человечество может и не готово, а вот мы уже давно готовы.
kunak
Там еще много чего. Да, каждый из нас думает, что быстрый конец лучше, чем долгие мучения. Но...случилось.
У меня есть знакомый хирург, в 55 парализован, гинеколог умерла от рака, ну и т.д. Почему они не наложили на себя руки?
За других мы все решили, обсуждалось не только "джексону лучше быстрая смерть, чем болезнь", а так же "быстрая смерть
лучше, чем забвение, нищета. "Неординарные люди умирают неординарно" Может быть и правильно не разрешают эвтаназию,
человечество еще не готово? Что-то же заставляет этих людей жить и бороться? Много ли медиков сами наложили на себя руки,
узнав о смертельной болезни?
Среди моих знакомых только одна женщина (бухгалтер), узнав, что у нее рак, повесилась. Многие умерли именно от этой болезни.
Абдулов? Янковский? Патрик Суэйзи? Почему они не наложили на себя руки? Потому что ординарные?
И наконец, все ли врачи готовы к эвтаназии? Пока от врачей можно услышать такое,
В ответ на:
Он был очень серьёзно болен.
Посмотри "Тараса Бульбу" новый фильм. Красочно показано как неординарные люди предпочитают умирать.
Я не знаю что там произошло, не знаю чья это была идея. И он ещё слишком молод был. Но Его карьера закончена была, представь ему умереть в нищем хайме!

эвтаназию разрешать нельзя. В молодости, или когда здоровы, мы все говорим, что "если что", наложим на себя руки, но почему-то боль
шинство из нас умирает от болезней, старости (не беру процент несчастных случаев) Почему тогда так безапелляционно можно судить о чужой смерти?
Что-то же заставляет людей бороться? Инвалиды борятся, продолжают жить в инвалидных креслах.
Да, среди покончивших жизнь самоубийством больше половины неизлечимо больных, но этот процент неимоверно мал от количества всех смертей.
И потом...не зря же признают эвтаназию, как добровольный уход. Эдак дай волю врачам...А сами не хотят добровольно...
(или почти не хотят) Имеет ли право врач говорить, что лучше бы ему (не только о джексоне) умереть?
не личное ли это дело больного? Они же видят не только больных - самоубийц, но и борящихся до последнего.

Sprung zu