Вход на сайт
Можно ли бить девочек?
2717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barnikel 26.06.09 09:02
В ответ на:
ну за что то же ведь пнула?она уже не 3 летний ребенок.
ну за что то же ведь пнула?она уже не 3 летний ребенок.
бывает и так, что дети просто пинают друг друга ни за что.
У меня сегодня был случай на площадке. После садика мы пошли на игровую площадку с мамашками и детками из нашей группы, 4 ребенка в возрасте от 1.5 - 2.3 года, одна девочка была старше, 3.4, но не принимала участие так сказать. Так вот мальчишка,2 с копейками сначала толкнул мою двулетку в трубе (там есть такой как бы детский проход, холм земли, а в нем большого диаметра труба, что дети могут бегать по ней как по туннелю) Моя малая испугалась и расплакалась. Все это произошло у меня на глазах, его мама тоже все видела, малой просто так толкнул. Его мама пошла за ним и попросила ребенка извиниться, сказала, что так поступать нельзя, и в ответ ее сын подошел к моей дочери и просто ударил ее по лицу.
Она решила его наказать и не пускать на горку из-за того, что он не извинился, но через 5 минут ее ребенок играл на горке как ни в чем не бывало. Но она правда извинилась передо мной.
я поинтересовалась, может моя дочь что-то с ним делает в группе, но она сказала, что нет.
Когда мой ребенок толкался в саду (это у нее так проходило привыкание первое время), то воспитатели мне всегда говорили об этом. Вот завтра поинтересуюсь по поводу именно этого мальчика
Сколько раз я не наблюдала за ними в саду, они прекрасно играли (если это можно так назвать в ихнем возрасте). Никто никого не трогал.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.