Login
Можно ли бить девочек?
2717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cheshirka 29.06.09 17:38
В ответ на:
а я своей мелкой сказала "еси кто тронет(особенно мальчик,то сразу в лоб,а если повторится,то сама лично приду добавлю
а я своей мелкой сказала "еси кто тронет(особенно мальчик,то сразу в лоб,а если повторится,то сама лично приду добавлю
В ответ на:
да и похоже все тут в пылу защиты своих мальчишек позабыли одну библейскую истину: "ударили тебя по правой щеке,подставь левую"
да и похоже все тут в пылу защиты своих мальчишек позабыли одну библейскую истину: "ударили тебя по правой щеке,подставь левую"
И как эти две фразы укладываются в одну голову? Или подставлять щеку только мальчики должны?
В ответ на:
У Вас поднимится рука на ребенка? Стыдно!!!
В ответ на:
А если ваша дочка кого-то сама тронет и ей кто-то "сразу в лоб"? Ну и если повторится и придет мама матери и "сама лично придет добавит"? Да, хороший Вы человек!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen