Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Можно ли бить девочек?

28.06.09 10:48
Re: Можно ли бить девочек?

vonRandow завсегдатай
в ответ fado 25.06.09 17:44
В ответ на:
Дети играли, уж во что- не знаю, никто толком не рассказал, может и повздорили. Девочка соседская 7,5 лет пнула моего (ему 6 будет) ногой (обутой) в живот. Сын ей ответил- ударил кулаком в живот. Виноваты, естественно, мы, так как она- девочка ( а что на голову больше и в 2 раза толще и вообще старше- мозгов больше должно быть и ДЕВОЧКА)- не считается. Сын извинился, она-нет. Я покривила душой, спросила у родителей как она там, хотя в глубине души считаю, что так ей и надо, в следующий раз подумает, прежде чем кого-то в живот пинать, у меня ребенок не резиновый, ему ничуть не меньше больно было, чем ей! А вы как считаете?

Я думаю, что пол не при чем. Мне лично все равно, кто побил моего ребенка, или ударил в живот. Мой ребенок побит. Все и разговор окончен. Я бы поговорила и с родителями девочки и с самой девочкой, естественно в присутствии сына, попыталась бы все выяснить, кто был виноват, с чего все началось.
я думаю, что если ребенку отобьют почки (утрирую) То будет все равно сделала это девочка или мальчик...
Если сеичас идти на поводу у родителей девочки и обвинять сына, то эта девочка будет его охотно дубасить во дворе

Перейти на