Вход на сайт
эклеры
595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 06.01.04 21:01
Заварное тесто
В полстакана воды бросить щепотку соли, 60 гр. маргарина и довести до кипения.
Положить 1 стакан просеянной муки и заварить е╦ на слабом огне 2-3 минуты постоянно помешивая, снять с плиты, переложить в холодную миску и вбить по одному 3 яйца, ложа следующее яйцо только после того, как предыдущее как следует вбито в тесто.
Разложить тесто на Backpapier ложкой или из кондитерского мешка.
Выпекать при 180-200╟C 20-30 минут в зависимости от размера изделий ( готовность смотреть по цвету )
В полстакана воды бросить щепотку соли, 60 гр. маргарина и довести до кипения.
Положить 1 стакан просеянной муки и заварить е╦ на слабом огне 2-3 минуты постоянно помешивая, снять с плиты, переложить в холодную миску и вбить по одному 3 яйца, ложа следующее яйцо только после того, как предыдущее как следует вбито в тесто.
Разложить тесто на Backpapier ложкой или из кондитерского мешка.
Выпекать при 180-200╟C 20-30 минут в зависимости от размера изделий ( готовность смотреть по цвету )