Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

расслабимся немного

26.06.09 19:27
Re: расслабимся немного

antipod1 завсегдатай
antipod1
"Я сейчас драться буду, я тебя буду драть!"- 3 года
"Фу, чем воняет? Наверное, папа пришел?" - Папа что-то с чесноком готовил.- 3 года
Показывает на фото королевы Англии, говорит: "Баба". Если б та только знала! - 1,5 года
Плещется в раковине, положила туда полотенце. Я захожу, готова прекратить это безобразие, а доча указывает мне на дверь и говорит: "Мама, топ-топ!" - 1,5 года
НапИсала в штанишки и говорит:"Ай-ай-ай, низя!" - почти 2 года
Просит: "Дай нос потрогать". Констатирует: "Сухой". - 2 года
Верблюд - лебудь
Буратино - бутилино
Жираф - ливаш
Хорватия - Порватия
Все разбросала и говорит: "Ба, бардак!" - 2года
По ТВ увидела самолет, говорит: "Дядя тоже к бабе Вале полетел"
Утром приходит, как всегда к нам в кровать с кучей зайцев и мишек. Укрывает меня: "Попу укрою, холодненько" 2,5 года
Увидела турчанку с длинным носом: "Баба-яга!"
Сидят 2 женщины, одна из них африканка. Моя:"Одна тетя черненькая, а другая нормальная". - 3 года
Купается в ванне, пьет из нее воду. Я: "Нельзя ее пить, ты меня понимаешь?" - "Да-а, я тебя понимаю!" - 2,5 года
Увидела меня в туалете: "У мамы волосы на писюньке" Я: "Ты вырастешь, и у тебя будут". Испугалась почти до слез: "Нет, не хочу!" - 2,5 года
Поет песню: "Антошка, Антошка, пойдем епать картошку" Картошку не выговаривала. - 2,5 года
"Устали ноги мои" - 2,5 года
"Когда ты игрушки будешь собирать?" - "Когда папа будет ругаться"
Ковыряется в носу. Я: "Что ты там нашла?" - "Сейчас найду козу" - 2,5 года
Я после душа голышом пошла в спальню одеваться. Доча посмотрела подозрительно: "Куда это ты пошла с голой попой?"
Покрасневшие интимные места дочи я намазала кремом. Позже она увидела остатки крема там и говорит: "Ой, мама, у меня там снег идет!"
Уф, устала писать! Если я еще не утомила, могу позже продолжить.

Перейти на