Вход на сайт
Можно ли бить девочек?
2717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fado местный житель
в ответ fado 25.06.09 21:23
Вот еще одна история, с тем же сыном
Одно время часто жаловался, что 2 девочки его обижают. Я, к слову сказать, так всегда и говорила, что драться- плохо, а девочек не бьют. А тут...Ну первое время просто внимания не обращала на его жалобы, мало ли..Дети когда играют- чего не бывает. Потом с сыном стали странные вещи твориться: он вообще очень жизнерадостный ребенок был всегда, а тут плачет через каждые 10 минут...По вечерам истерики ( в 5 лет
)- в сад не пойду..Писиться начал по ночам, при том, что с двух лет без памперса
Жаловаться он мне тогда уже перестал, видимо отчаялся...Никак не могла понять, что с ребенком.. И вот однажды одеваемся, подходит девочка из группы и говорит: а
его вчера Х пряжкой от ремня по голове била
Он сильно плакал, говорит. ( а мне ребенок ничего не сказал) Я к нему: правда? Он как давай рыдать- остановиться не мог.
Я к родителям- они: пусть сдачи дает, если бьют. Я: я что должна моего ребенка учить девочек бить? Они: ну если девочка так себя ведет...Я к одной воспитательнице. Она: да, есть проблема, каждый день что-то. Ваш сын с другом и эти девочки борятся за лидерство в группе, никто не уступает.( Типа, получает и правильно- заслужил
) Ну ладно, говорит, я посмотрю, что можно сделать. Ждем-ждем изменений, ничего. Я уже отчаялась. Ну что делать? А воспитательницам ты жалуешься, спрашиваю? Да, но они мне не верят, они
девочкам верят. Ну что делать, придется давать сдачи, говорю. Я к другой воспитательнице, она: я и не думала, что эти их склоки так далеко зашли!! Я, говорит, с девочками поговорю. Поговорила, прекратилось это безобразие. Но сколько это нервов стоило ребенку и мне