Login
Можно ли бить девочек?
2717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kowal777 25.06.09 19:04
В ответ на:
По сей день! это я сейчас понимаю что он меня тогда воспитывал. Но тогда, таким методом воспитания, он настроил меня не только против девочек (ту одноклассницу я просто возненавидел) но и против себя(я на долгое время от него отстранился, пока между нами опять наладился контакт).
ну и как? Часто мстил после этого девочкам из-за одного идиота? Он не имел права трогать чужого ребёнка. По сей день! это я сейчас понимаю что он меня тогда воспитывал. Но тогда, таким методом воспитания, он настроил меня не только против девочек (ту одноклассницу я просто возненавидел) но и против себя(я на долгое время от него отстранился, пока между нами опять наладился контакт).
В ответ на:
Ну я и звезданул, от возмущения, ей промеж глаз...!
Мы творили глупости, мы командовали своими одноклассниками, иногда действительно некрасивые вещи делали, но самое большее что делали наши мальчики - отмахивались от нас. А ведь у некоторых и разряды были по борьбе.Ну я и звезданул, от возмущения, ей промеж глаз...!
Я так поняла что большинство выбирает равенство полов? Тогда не вините этот мир.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа