Login
Можно ли бить девочек?
2717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju коренной житель
in Antwort Cheshirka 25.06.09 17:55
Т.е. вы считаете, что вот девочкам, неважно какого возраста бить мальчиков можно, а вот дать сдачи в ответ нет, типа ты мальчик, будь умнее.Не согласна!Мама одной девочки всегда огорождает ее от других. т.к. та постоянно лезет и бьет других, ПОКА никто сдачи не дал, ДЕВОЧКА же, так вот я считаю когда 1 раз получит сдачи больше лезть не будет.
В саду где моему сыну сделали больно, а раньше моя позиция была не давать сдачи а просто уйти,и повторилось несколько раз, вначале я говорила с воспитателями, вначале прошло, далее мальчик стал дальше бить, его родители игнорировали ВСЕХ, тогда я не выдержала и сказала сыну,дать сдачи,научила и куда бить и с какой силой, знаете подействовало, больше он его и пальцем не трогает.
В саду где моему сыну сделали больно, а раньше моя позиция была не давать сдачи а просто уйти,и повторилось несколько раз, вначале я говорила с воспитателями, вначале прошло, далее мальчик стал дальше бить, его родители игнорировали ВСЕХ, тогда я не выдержала и сказала сыну,дать сдачи,научила и куда бить и с какой силой, знаете подействовало, больше он его и пальцем не трогает.
Вне
зоны доступа.