Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 25.06.09 11:37, Zuletzt geändert 25.06.09 12:31 (_Juri_)
В ответ на:
Во-первых она по национальности финка, а не из Финляндии.
Во-вторых для граждан ЕС геморроя с оформлением брака в Германии ничуть не меньше, уже поверьте мне. На собственном опыте проверено.
Во-первых она по национальности финка, а не из Финляндии.
Во-вторых для граждан ЕС геморроя с оформлением брака в Германии ничуть не меньше, уже поверьте мне. На собственном опыте проверено.
БЖ русская по национальности, родилась в Эстонии, это я финн, если это играет какую-то роль...
В ответ на:
Насчет угроз, он живет не в России, а в правовом государстве, где взяточничество - уголовное деяние и за него наказывают. Помимо этого ведение судебного процесса - дело весьма и весьма дорогостоящее, надо быть идиотом, что подставлять себя, заявляя такие вещи по телефону. Вы тоже, слава Богу, уже не в СССР живете, а в ЕС. Не знаю, насколько там у вас в Эстонии восстановлено верховенство закона, но наверное целые суды да еще с потрохами уже не продаются. Вы ему в следующий раз все это спокойно объясните и обрисуйте, как ваша гражданская жена будет выглядеть в глазах суда, когда вы будете рассказывать, почему вы воспитываете дочь один. Вы ее сами воспитываете? Или вы теперь перенесли эту роль на своих родителей?
Насчет угроз, он живет не в России, а в правовом государстве, где взяточничество - уголовное деяние и за него наказывают. Помимо этого ведение судебного процесса - дело весьма и весьма дорогостоящее, надо быть идиотом, что подставлять себя, заявляя такие вещи по телефону. Вы тоже, слава Богу, уже не в СССР живете, а в ЕС. Не знаю, насколько там у вас в Эстонии восстановлено верховенство закона, но наверное целые суды да еще с потрохами уже не продаются. Вы ему в следующий раз все это спокойно объясните и обрисуйте, как ваша гражданская жена будет выглядеть в глазах суда, когда вы будете рассказывать, почему вы воспитываете дочь один. Вы ее сами воспитываете? Или вы теперь перенесли эту роль на своих родителей?
Воспитываю дочку сам, всё свободное время рядом с ней, сам себе удивляюсь (раньше это казалось само собой разумеющемся) а теперь забросил все увлечения, друзей, дорога каждая минута с дочкой, она попросилась в гости к родителям БЖ, отвёз на три дня её туда, прошёл один день и уже тяжело, просто езжу за 250 километров чтобы с ней поиграть в песочнице. На счёт угроз скажу так, по роду работы в полиции и охранной деятельности знаю, что это лишь громкие слова, покупка суда вообще выглядит детским лепетом.