Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Juri_ 25.06.09 07:35
В ответ на:
Я простил её, а вот забыть пока не получается, нужно много времени чтобы как-то вычеркнуть 10 лет из жизни.
Вчера мне звонил новоиспечённый муж, сказал что она замужем уже, расписал что у него длинные руки и "поможет" мне остаться без работы, денег сказал хватит чтобы купить весь суд с потрохами, в общем по его словам я попал, хотя надо отметить он честно признался, что именно дочка моя ему не нужна, он не собирается заменять ей отца, то есть старый дед, как называет его моя дочка, просто хочет выполнить прихоть своей молодой жены.
Я простил её, а вот забыть пока не получается, нужно много времени чтобы как-то вычеркнуть 10 лет из жизни.
Вчера мне звонил новоиспечённый муж, сказал что она замужем уже, расписал что у него длинные руки и "поможет" мне остаться без работы, денег сказал хватит чтобы купить весь суд с потрохами, в общем по его словам я попал, хотя надо отметить он честно признался, что именно дочка моя ему не нужна, он не собирается заменять ей отца, то есть старый дед, как называет его моя дочка, просто хочет выполнить прихоть своей молодой жены.
Все равно сомневаюсь, что они уже расписались, хотя бы потому что он был женат, а с разведенными так быстро дела не оформляются. Почитайте вон форум о воссоединении семей. Потом если они женились в добрых традициях российских (бСССР) немцев, то должна быть свадьба человек на 100, такое тоже быстро не делается. Обычно с браком торопятся, потому что виза поджимает, а если ей виза не нужна, так вряд ли они будут впопыхах жениться. Мужик-то не совсем дурень, она как жена на половину дома претендовать сможет и содержание в случае развода.
Насчет угроз, он живет не в России, а в правовом государстве, где взяточничество - уголовное деяние и за него наказывают. Помимо этого ведение судебного процесса - дело весьма и весьма дорогостоящее, надо быть идиотом, что подставлять себя, заявляя такие вещи по телефону. Вы тоже, слава Богу, уже не в СССР живете, а в ЕС. Не знаю, насколько там у вас в Эстонии восстановлено верховенство закона, но наверное целые суды да еще с потрохами уже не продаются. Вы ему в следующий раз все это спокойно объясните и обрисуйте, как ваша гражданская жена будет выглядеть в глазах суда, когда вы будете рассказывать, почему вы воспитываете дочь один. Вы ее сами воспитываете? Или вы теперь перенесли эту роль на своих родителей?
Нет братоубийственной войне!