Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Abschiedsgeschenk

25.06.09 11:00
Re: Abschiedsgeschenk

Margarita7 патриот
Margarita7
В ответ на:
По-моему всегда заказывая что-либо привязанное к конкретной дате имеет смысл уточнить термин с домашними.

Имеет смысл уточнить дату Термина у домашних в том смысле, что не в курсе ли они, есть ли у их жены и мамы какие-то планы на этот день, но не приглашатъ всю семъю и оплачиватъ поход в зоопарк всей семъе. Я уже сказала-а если я пойду работать учителем, мне тоже будут дарить подарки на всех моих пятерых детей и весь форум сочтёт это нормальным?
А председателъ родителъского коммитета сказала, что частично подарок будет оплачен из классной кассы, а там ни много ни мало-500 евро. Логично предположить, что все родители подумали, что им самим нужно будет дополнительно скинуться максимум по 5 евриков, но никак не по 20. Поэтому и промолчали-денъги-то в казне естъ! А тут вдруг сюрпризы такие...
И я уже говорила-я сама была председателем родительского коммитета, я знакома со всей ейтой организаторской работой. Денъги любят счёт, и поэтому вегда нужно предварителъно обговариватъ с родителями, что будем дарить и на какую сумму, потому что всегда есть риск, что кто-то будет несогласен, кому-то сумма покажется болъшой и т.д.
В общем, я болъше могу понять родителей несогласных, чем этого организатора.

Перейти на