Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Abschiedsgeschenk

25.06.09 10:46
Re: Abschiedsgeschenk

BettyBoop знакомое лицо
Маргарита, я читала, что выпускной после завтра! и об этом автор знала, но никаких инициатив на счёт подарка она никогда не предоставляла. Даже начав возмущаться, она не на секунду не подумала о возможной альтернативе. Зато столько сил потратила на поливания грязью женщину, которая переняла на себя эту работу, тут на форуме и обзванивая других родителей. Я так же читала, что своё согласие на то, что подарок должен быть куплен и что это женщина за него отвечает, автор, как и другие родители дала. Более того, я читала, что эта женщина уже все 4ре года занимается организаторскими вопросами достаточно успешно и добровольно. Я же попыталась, объяснить, что это тоже труд и время, и нервы, и огромная ответственность, про которые автор, как и многие другие участники дискуссии, забывает. Обвинять легче, чем делать со мной.
----
Для меня была бы приемлемой ветка с вопросом: у нас собирают по 20 евро на прощальный подарок учительнице, мне кажется это много, сколько собирали у вас и что дарили?!
----
Ветка же сплошной базар с прямым поливанием грязью женщины-организатора. Которую никто кроме автора никогда не видел и как известно, каждый видит вещи однобоко. И может женщина и неправа, что что-то резервировала, но все мы не без греха. Только вот все года до этого автор судя по всему услугами женщины была доволен, а тут одна ошибка и уже всё клеймо! То, что женщина-организатор звонила мужу и с ним уточнила термин тоже было перевернуто во что-то супер негативное. По-моему всегда заказывая что-либо привязанное к конкретной дате имеет смысл уточнить термин с домашними.

Перейти на