русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

оставили на второй год!!!!

24.06.09 19:46
Re: оставили на второй год!!!!

Mamina0 коренной житель
Mamina0
in Antwort fanki-manki 24.06.09 19:02
Не переживайте так. У нас тоже так случилось. для меня был шок. Но вот случилось так и самое обидное, что доча сама виновата. Вроде бы спокойная, добрая, куча подружек и не плохие девочки, а вот всё думала, что школа никуда не денется. А тут так получилось. оказывается что оставили. Она ревела целыми днями, не пойду в другой класс, там все другие, маленькие и дураки. Ну что тут поделаешь, не мы виноваты, сама теперь исправляй. А жалко её было, восьмой класс, уже не маленькие. А деваться то некуда. Пошла , как миленькая, в другой класс. Потом уже появились подружки из класса, к концу года она и забыла совсем, что они чужие. Правда наука хорошая, стала лучше учиться, уже не нужно было ей каждый раз говорить проуроки, всё сама, и математика и дойч, всё пошло и даже , говорит, что совсем не сложно учится. 9 класс ещё лучше, правда была недавно в своём старом классе, они уже школу закончили в этом году, пришла домой, видно в подавленом настроении. Мне правда ужасно стыдно было сказать, что моя доча на второй год осталась, а у них совсем не страшно, она сама говорит всем, что повторила 8 класс
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Sprung zu