Login
Имя для 15-летнего мальчика
5018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barnikel 22.06.09 21:33
В 94 году ,когда мы приехали сюда,в загсе мне заявили,что мое имя тут не канает и предложили Моника.....
во приколисты,до 13 лет жила и не думала ни о чем подобном,а тут я Моника! я им сказала,что нифига у них не выдет!!!!!!!!наотрез отказалас! а вот брат с сестров......
им тогда по 3 и 5 лет было,но все же. стали из Андрея.Андреас(он страшно не навидет имя Андреас и ему уж 21 год,а он везде пишет Андреи) А сестра из Алёны стала Хелена...туман
вот так вот.вооще то то что они отчества уберают ето ок,но именя наши менят......
Турки ,арабы и т.д. и т.п. как называлис своими именами так и продолжают.и не в одном загсе при рождении никто им не скажет , что имя у новорожденного гражданина германии , не немецкое.
а кто скажет,то пожелеет,они такой хаи-ваи поднимут.....а мы все молчим,вот нас и перекрещивают.
да ладно хоть на что-то похожее,а то был Слава,стал Томас....низнаю я к чему ето? тут и так все и все так перемешалась.немцы на немцев сами не похожи и называю как хотят,а с нас требуют.
Турки ,арабы и т.д. и т.п. как называлис своими именами так и продолжают.и не в одном загсе при рождении никто им не скажет , что имя у новорожденного гражданина германии , не немецкое.
да ладно хоть на что-то похожее,а то был Слава,стал Томас....низнаю я к чему ето? тут и так все и все так перемешалась.немцы на немцев сами не похожи и называю как хотят,а с нас требуют.