русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Abschiedsgeschenk

23.06.09 16:13
Re: Abschiedsgeschenk

Irma_ коренной житель
Irma_
in Antwort ja-sladkaja 23.06.09 00:31
В ответ на:
А кто-то вообще уполномочил эту даму принимать решения, не посоветовавшись с родителями?
Вообще то никто...
Ей я сегодня так и не смогла дозвониться...Дозвонилась её компаньёнке. Высказала всё , что я по этому поводу думала

В ответ на:
Я не счтитаю, что меня хотят обобрать . Я считаю, что подарок в 360 Евро слишком большой))) Вам когда-нибудь за проделаную вами работу, которую вам уже оплатили, подарили ещё 360 Евро??? Я ещё ни разу не слышала таком.

Да бог с ним, с размером подарка! В конце-концов подарок - это подарок. Но вот то, что это решалось БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ - вот это да, это . И еще. Кто будет контролировать этих бойких дамочек при покупке подарка? Купят его на и-бей, скажут, что купили в фирменном магазине... Разницу - в карман. Я с этим сталкивалась часто и густо и в школе у сына, и у нас на работе...
И именно поэтому считаю, что деланье ТАКИХ подарков - глупость несусветная. Скинулись, сняли зал, посидели приятно с учителем и детьми - это другое дело... И учителю приятно, и детям, и родители не косятся друг на друга...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu