Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Abschiedsgeschenk

23.06.09 00:53
Re: Abschiedsgeschenk

ja-sladkaja Кузькина Мать
ja-sladkaja
В ответ на:
у вас реально нет 20 евро?!

У меня есть реално 20 евро...Вы сумму подарка видели? А теперь реально оцените, нужен ли такой дорогой подарок?
В ответ на:
вы правда настолько малоимущие, что не можете оторвать от души 20 евро!? тогда думаю и правда найдется кто-то, кто вложится за вашего ребенка.

Послушай мадам, я могу отрват от души 20 евро, абсолютно без нанесения своему бюджету какого-либо вреда... Я даже не замечу, что у меня их не стало, если тебя это так силно интересует. Но , повторяю в третий раз, специално для тебя, Я САМА РЕШАЮ , КОМУ И СКОЛЬКО Я ПОДАРЮ. За своего ребёнка я вкладываюсь сама... А за развлечения педагога педагог должен расчитыватся сам.
- вы взяли инициативу в свои руки и сделали другие предложения подарка?- НА последнем собрании эта тема обсуждалась, а так же было сказано, что частично подарок будет оплачен из классенкассы, на счету которой , в течении 4 лет образовалась сумма в 500евро (образовывалась, кстати, тоже из денег родителей).
- вы организовали что-то другое или о чём-то побеспокоились?!- Лично не организовывала, но практически в каждом мероприятии принимала участие, и заботилась об очень многих вещах, касающихся школы.
- вы несёте ответственность за деньги?!- Нет.Но меня очень уж интересует, на что идут мои заработаные деньги.
- вы несёте ответственность в случае, если затея не удастся?!- А скакого х...я эта идея не удастся, при таком то денежном фонде?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=

Перейти на