Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

21.06.09 20:23
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

PinaColada коренной житель
PinaColada
В ответ на:
на вопрос что сказать дочери, ответ скажи что умерла, потом тишина, ну а дальше повторяться не буду, пошли требования о которых я писал выше...
Так о чём Вы?

Да читала я это... И что? Сказано скорее всего в сердцах. Мало ли чего два "бывших" друг другу не наговорят в пылу разборок. А молодой человек выставляет это как самый ужасный грех бывшей, пытаясь нам доказать, какая она плохая мать. Если бы ей ребенок был не нужен, то не звонила бы и не добивалась разрешения на выезд.
И вобще, к чему такие скоропалительные выводы,навешивание ярлыков? Мы же мнение другой стороны - жены"потерпевшего" не слышали. Какой он был отец? Какой он муж? Он сам там в начале темы писал,что внимания семье,дочке не уделял. А сейчас, когда потерял, то плачется...
Я тоже своего шантажировала,когда он не хотел разрешение на пребывание давать :"Не хочешь - не давай. Поеду одна на лето, отдохну хоть. Бери ребенка себе." Я блефовала , конечно. Такому папашке я бы дитя не оставила,тем более на лето. Но его отрезвляло это заявление. Что он будет с дитем делать? У него нет поблизости бабушек-дедушек- теть-дядек (как у автора темы), куда можно ребенка спихнуть.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.

Перейти на