Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Каринa 21.06.09 18:20
В ответ на:
Но при этом всём она, оставила таки дочку на этого МУЖЧИНУ. Значит или ей пофиг вообще до девочки или остаётся то второе, что опровергает все Ваши мысли,
Но при этом всём она, оставила таки дочку на этого МУЖЧИНУ. Значит или ей пофиг вообще до девочки или остаётся то второе, что опровергает все Ваши мысли,
Я уже писала выше свое мнение по этому поводу.
Ребенка она оставила не навсегда, а на месяц. Уехала знакомится " в живую" с другом по переписке. И правильно сделала,что ребенка с собой не взяла. Мало ли... Не срастется что-то?.. Зачем ребенка лишний раз травмировать?
Познакомится ближе с новым избранником, будет в нем уверена,в себе уверена,в их отношениях - приедет потом за дочкой.
Ничего страшного не вижу в том,что ребенок побудет месяц с отцом и бабушками-дедушками.
Зато ваши советы - поговорите с дочкой, расскажите ей всё и т.д. я, честно говоря, не понимаю. В папаше сейчас играет ревность ,чувство собственности и пр. может ли он сейчас найти нужные слова для ребенка? Да и надо ли? Мама ,может быть, перебесится и вернется(не исключаю такого варианта)? Зачем ребенку преждевременно что-то рассказывать и пытаться объяснить? Зачем травмировать лишний раз?
Мама вернется - вдвоем сесть, разобраться что к чему, а потом уже с ребенком разговоры разговаривать.
Я знаю о чем говорю. Я сама в похожей ситуации была. Дочке тоже 5 лет было. И если бы не "дурь" бывшего,то прошло бы все намного глаже... А все его крики :" Дочечка, я хочу с вами жить (проживая уже год в Сургуте и нас туда не зовя)!!! Это мама такая-сякая хочет нас с тобой разъединить!!" Кому он хуже делал? Мне?...
Зато ребенок через пол года проживания в Германии, с новым папой сказал :" (Имя моего теперешнего мужа) - мой настоящий папа! Он со мной и в настольные игры играет и гулять ходит и т.д. ,а русский папа-Вова даже книжку мне ни разу не почитал"
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.