Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

21.06.09 18:55
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

PinaColada коренной житель
PinaColada
В ответ на:
Но при этом всём она, оставила таки дочку на этого МУЖЧИНУ. Значит или ей пофиг вообще до девочки или остаётся то второе, что опровергает все Ваши мысли,

Я уже писала выше свое мнение по этому поводу.
Ребенка она оставила не навсегда, а на месяц. Уехала знакомится " в живую" с другом по переписке. И правильно сделала,что ребенка с собой не взяла. Мало ли... Не срастется что-то?.. Зачем ребенка лишний раз травмировать?
Познакомится ближе с новым избранником, будет в нем уверена,в себе уверена,в их отношениях - приедет потом за дочкой.
Ничего страшного не вижу в том,что ребенок побудет месяц с отцом и бабушками-дедушками.
Зато ваши советы - поговорите с дочкой, расскажите ей всё и т.д. я, честно говоря, не понимаю. В папаше сейчас играет ревность ,чувство собственности и пр. может ли он сейчас найти нужные слова для ребенка? Да и надо ли? Мама ,может быть, перебесится и вернется(не исключаю такого варианта)? Зачем ребенку преждевременно что-то рассказывать и пытаться объяснить? Зачем травмировать лишний раз?
Мама вернется - вдвоем сесть, разобраться что к чему, а потом уже с ребенком разговоры разговаривать.
Я знаю о чем говорю. Я сама в похожей ситуации была. Дочке тоже 5 лет было. И если бы не "дурь" бывшего,то прошло бы все намного глаже... А все его крики :" Дочечка, я хочу с вами жить (проживая уже год в Сургуте и нас туда не зовя)!!! Это мама такая-сякая хочет нас с тобой разъединить!!" Кому он хуже делал? Мне?...
Зато ребенок через пол года проживания в Германии, с новым папой сказал :" (Имя моего теперешнего мужа) - мой настоящий папа! Он со мной и в настольные игры играет и гулять ходит и т.д. ,а русский папа-Вова даже книжку мне ни разу не почитал"
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.

Перейти на