Вход на сайт
Пароварка
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
xanele свой человек
в ответ S.A.L.E. 21.06.09 15:47
В ответ на:
А можно рецептик - как Вы рыбу готовите в пароварке?
Класть её в какое отделение? (у меня 3-х этажная ), сколько минут и как быть с солью...?
Спасибо
А можно рецептик - как Вы рыбу готовите в пароварке?
Класть её в какое отделение? (у меня 3-х этажная ), сколько минут и как быть с солью...?
Спасибо
Ой, у меня без рецепта фактически. люблю а la натюрель :)). так как пароварка с поддоном для стекающего конденсата, можно сразу все специи добавить. можете промариновать до по желанию. соль, перец, лимон. кусочек лимона хорошо класть прям к рыбе, или чеснок. только не слишком много, рыба очень сильно впитывает вкус.
для филе минут 20-25.
также хорошо целую чищенную, например, форель, белую или красную. если тушку развернуть, минут 25-30. в неразвернутом состоянии 35-40. зависит еще от того, сколько всего лежит. если битком, будет дольше. свободные лотки - быстрее.
в какое отделение - хороший вопрос. если сверху овощи, то овощной сок будет стекать на рыбу. наоборот, получится наоборот. это на Ваше усмотрение, как Вам больше нравится.