русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

21.06.09 13:18
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

PinaColada коренной житель
PinaColada
in Antwort _Juri_ 18.06.09 11:37
В ответ на:
Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!

Мой бывший тоже наблюдал переписку, все знал, в интеренет-кафе подвозил. И ,зная про все, уехал в Сургут фирму свою открывать, ни разу не предложив с ним поехать, оставив нас без копейки, и , наделав долгов за квартплату на год. А когда узнал ,что я уезжаю, то кричал на каждом углу, что он не верил,что я на такое способна, что я ему"нож в спину воткнула", слова :"Ну у нас же все нормально было!!" И крики,что я плохая мать, ребенка отца лишаю и прочее... (а сам ни разу за 5 лет с ребенком погулять не сходил)
Так похоже, и вы, всё зная, пассивно наблюдали. А когда жареным запахло - обещания квартиры(давно бы уже сняли квартиру; 10 лет с родителями?...,я б уже давно сбежала), признания в любви к ней и дочке.
Вы свои силы трезво оцените. Сможете ли вы дочку один воспитывать? Это вы сейчас с ней, неделю посидев на больничном, "вдруг" поняли,что вы её любите... Но ведь неделя пройдет и спихнете ребенка на бабушек и дедушек(с вашими-то двумя работами). И что в результате? Ни папы у ребенка ...ни маме не отдал...
Как я понимаю, ваша жена не бросала ребенка. Я бы на первую встречу с мужчиной тоже не потащила ребенка с собой. Мало ли... не срастется?.. Зачем ребенку каждого "дядю" демонстрировать? Когда уже серьезные отношения, человека хорошо знаешь, то можно и ребенка с собой взять.
Бросайте ерундой заниматься. У вас сейчас "короткое замыкание". Все на эмоциях. Остыньте.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.

Sprung zu