Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Juri_ 18.06.09 11:37
В ответ на:
Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!
Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!
Мой бывший тоже наблюдал переписку, все знал, в интеренет-кафе подвозил
Так похоже, и вы, всё зная, пассивно наблюдали. А когда жареным запахло - обещания квартиры(давно бы уже сняли квартиру; 10 лет с родителями?...
Вы свои силы трезво оцените. Сможете ли вы дочку один воспитывать? Это вы сейчас с ней, неделю посидев на больничном, "вдруг" поняли,что вы её любите... Но ведь неделя пройдет и спихнете ребенка на бабушек и дедушек(с вашими-то двумя работами). И что в результате? Ни папы у ребенка ...ни маме не отдал...
Как я понимаю, ваша жена не бросала ребенка. Я бы на первую встречу с мужчиной тоже не потащила ребенка с собой. Мало ли... не срастется?.. Зачем ребенку каждого "дядю" демонстрировать
Бросайте ерундой заниматься. У вас сейчас "короткое замыкание". Все на эмоциях. Остыньте.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.