Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena-alina 19.06.09 16:19, Zuletzt geändert 19.06.09 17:08 (basilek)
В ответ на:
мне сейчас не понятно: если вы не можете гарантировать конечный результат, то все ваши действия - это и есть эксперимент. мы планируем, ставим цели но добьёмся ли мы их, и будут ли они именно такими какими мы их себе нарисовали - это большой вопрос. и что, вам известно что эта женщина на своей девочке эксперименты ставит?
мне сейчас не понятно: если вы не можете гарантировать конечный результат, то все ваши действия - это и есть эксперимент. мы планируем, ставим цели но добьёмся ли мы их, и будут ли они именно такими какими мы их себе нарисовали - это большой вопрос. и что, вам известно что эта женщина на своей девочке эксперименты ставит?
Мне про маму ничего не известно, но ПОКА она не владеет ситуацией это точно, три недели в Германии, желание срочно расписаться и родить ребёнка от нового мужа...мне кажется очень легкомысленным, если женщина ставит перед собой цели и добивается их, то она, как минимум, должна поставить себе цель адаптироваться здесь, имхо, и стать независимой от второго мужа, чтобы если ЧО не бежать в фрауенхаус и не кричать "помогите" муж тиран, я ошиблась. А сейчас это чистой воды авантюра...повторяю, что это мой взгляд на ситуацию, вы можете и не соглашаться, ваше право.
В ответ на:
наверное у многих есть такой стериотип что настоящая мама - это та которая мать-одиночка (посвятила всю себя детям), непременно работающая дворником (не смогла отучиться. сделать карьеру) - вот такая родина-мать в телогрейке.
наверное у многих есть такой стериотип что настоящая мама - это та которая мать-одиночка (посвятила всю себя детям), непременно работающая дворником (не смогла отучиться. сделать карьеру) - вот такая родина-мать в телогрейке.
Не знаю какой у многих стереотип, не спрашивала...