Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basilek 19.06.09 11:25
В ответ на:
А мне кажется, что автор как раз и хочет оградить ребёнка от "междоусобиц" и семейных разборок, но....
А мне кажется, что автор как раз и хочет оградить ребёнка от "междоусобиц" и семейных разборок, но....
да? это как? выставив здесь на форуме себя бедной овечкой, а жену такой корыстной и бессердечной? вы вообще представляете что значить жить с родителями мужа 10 лет? быть матерью на протяжении 5 лет ( исхожу из того что она была нормальной заботливой мамой - до обсуждаемого здесь инциндента)? не думаю что решение далось этой женщине легко оставить девочку и поехать к любимому мужчине - это конечно мои домыслы, просто думаю что если бы ей ребёнок был бы не нужет, оставила его ещё бы раньше.
В ответ на:
Пока не известно, что ждёт девочку в Германии, как писали мама сама на птичьих правах, пучина любви поглотила еЯ, хочет сразу быстро родить ребёнка от малознакомого мужчины
Пока не известно, что ждёт девочку в Германии, как писали мама сама на птичьих правах, пучина любви поглотила еЯ, хочет сразу быстро родить ребёнка от малознакомого мужчины
а вам известно что ждёт ребёнка, останься он с отцом? нам наше будущее не известно, а вы говорите совсем за неизвестного вам человека?
В ответ на:
И как автор может отпустить свою дочь "туда, не зная куда"??? Я бы на его месте не пускала и никаких ультиматумов от бывшей типа :"Привези дочь!" не слушала...
И как автор может отпустить свою дочь "туда, не зная куда"??? Я бы на его месте не пускала и никаких ультиматумов от бывшей типа :"Привези дочь!" не слушала...
у автора и у его жены ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА НА РЕБЁНКА! и пока родители этого не поймут, а будут разговаривать с друг с другом в повелительном тоне: привези мне ребёнка!... не отдам тебе ребёнка!... и прочее диалога ни когда не получится.
В ответ на:
Надо познакомиться с новым мужем, точно узнать его профессию и материальное положение...дом и Хонда в учёт не берётся, все знают, что это ни о чём не говорит.
Надо познакомиться с новым мужем, точно узнать его профессию и материальное положение...дом и Хонда в учёт не берётся, все знают, что это ни о чём не говорит.
вы это серьёзно? может автор должен ещё собеседование провести с претендентом его бывшей. просмотреть доходы, кредит карты, зубы пересчитать, анотомические подробности индивидуума внимательно изучить? да... смешно..
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого