Вход на сайт
Приватная школа
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надюшка75 19.06.09 15:46, Последний раз изменено 19.06.09 16:09 (Lioness)
В ответ на:
с Монтессори и с Вальфдорской (из начальной школы) очень слабые дети приходят
с Монтессори и с Вальфдорской (из начальной школы) очень слабые дети приходят
Да, я тоже такое слышала. Моя дочка посещает 3-ий класс самой обычной школы и всё нормально. После 4-го, конечно, в гимназию. И в голову не приходило отдавать в частную.
Одна знакомая ну очень-преочень хотела эту Вальдорфскую школу. Она мне все мозги прожужжала тогда про неё. Мол, боюсь отдавать своего сына в обычную: там турки и вообще, психику ребенку испортят.
Я посмотрела в интернете про эту школу и говорю ей: а ты в курсе, что начиналась эта школа как "сатанисткая"

Сатанисты объясняют: мы - за свободу личности. Ничто не должно личность напрягать, а личность с младенчества должна развиваться без давления и только согласно своему хотению.
Ребенок должен ЗАХОТЕТЬ учиться, поэтому программа у них в начальных классах совсем слабая, а ускоряется резко потом.
Естественно, моя знакомая отмахнулась и сказала, что я ерунду несу. Но в школу они пошли в обычную и уже в гимназии благополучно. Вернее, не совсем благополучно: там такой ребенок, что любому учителю психику испортит

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")