Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena-alina 19.06.09 11:08
А мне кажется, что автор как раз и хочет оградить ребёнка от "междоусобиц" и семейных разборок, но.... есть одно но, мама УЖЕ втянула ребёнка, уехав к новому мужу. Я не защищаю автора, совсем нет, во всём, что произошло с ним и его семьёй виноват он, как мужчина. Жить с родителями 10 лет!!
Никто не выдержит, я бы уже через полгода не выдержала, не важно чьи это родители мои или мужа. Но сейчас так или иначе он должен думать о дочери. Пока не известно, что ждёт девочку в Германии, как писали мама сама на птичьих правах, пучина любви поглотила еЯ, хочет сразу быстро родить ребёнка от малознакомого мужчины...имхо, адрес давать не хочет. И как автор может отпустить свою дочь "туда,
не зная куда"??? Я бы на его месте не пускала и никаких ультиматумов от бывшей типа :"Привези дочь!" не слушала... Надо познакомиться с новым мужем, точно узнать его профессию и материальное положение...дом и Хонда в учёт не берётся, все знают, что это ни о чём не говорит. И если у жены сейчас полное щщастье и её это не заботит, то автора, КАК отца должно заботить, имхо.