Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Израилитянка 19.06.09 00:08
В ответ на:
то жили там, то здесь, то "она сама искала им квартиру, радостно встречаясь с маклерами", то он ей собирался купить квартиру "в столице", то за две недели она его предупредила (ты же сама это цитировала), то вдруг за 12 часов, то "пусть живет с дочерью, где хочет", то "люблю мою принцессу", то работает на двух работах (одна - полицейский, вторая, надо думать, пожарник? Автор, раскройте тайну, где подрабатывают полицейские?), то дочка несколько раз в день к нему подходит со словами любви. Нестыковки в показаниях о поведении мамы (то хочу забрать, то умерла)
то жили там, то здесь, то "она сама искала им квартиру, радостно встречаясь с маклерами", то он ей собирался купить квартиру "в столице", то за две недели она его предупредила (ты же сама это цитировала), то вдруг за 12 часов, то "пусть живет с дочерью, где хочет", то "люблю мою принцессу", то работает на двух работах (одна - полицейский, вторая, надо думать, пожарник? Автор, раскройте тайну, где подрабатывают полицейские?), то дочка несколько раз в день к нему подходит со словами любви. Нестыковки в показаниях о поведении мамы (то хочу забрать, то умерла)
Сложно что-то объяснить когда цепляются практически к запятым, но время есть, может по слогам? до "того" дня, мы собирались купить квартиру "НАМ" и она сама её выбирала, после "того" как она на 180 градусов решила поменять жизнь и о совместном проживании речи быть не могло, я предложил "ИМ" с дочкой квартиру! Что же тут непонятного то??? Тайна где могут работать дополнительно полицейские вовсе и не тайна, охранная деятельность и системы безопасности, ничего особенного. Сейчас уже неделю я с дочкой на больничном, поэтому рядом практически 24 часа. С бабушками и дедушками проблем нет никаких, они все видят внучку по первому желанию, относятся никак, то есть не вмешиваются.