русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

19.06.09 00:08
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

Израилитянка Love and peace
Израилитянка
in Antwort Irma_ 18.06.09 18:50
Ирма, дорогая, он не просто путается, он выдает такую информацию, которая заставляет подозревать во всей истории один сплошной розыгрыш.
Ну сама почитай только его сообщения - то жили там, то здесь, то "она сама искала им квартиру, радостно встречаясь с маклерами", то он ей собирался купить квартиру "в столице", то за две недели она его предупредила (ты же сама это цитировала), то вдруг за 12 часов, то "пусть живет с дочерью, где хочет", то "люблю мою принцессу", то работает на двух работах (одна - полицейский, вторая, надо думать, пожарник? Автор, раскройте тайну, где подрабатывают полицейские?), то дочка несколько раз в день к нему подходит со словами любви. Нестыковки в показаниях о поведении мамы (то хочу забрать, то умерла) удачно представлены как очерняющие и подчеркивающие ее безнравственность.
Кроме того, нигде не описано отношение бабушек-дедушек и прочих родственников ко всей ситуации. А если бы они высказывали хоть какое-то отношение, опираясь на историю подобных сообщений на форуме, это отношение было бы здесь приведено в пользу того или иного персонажа.
Ну и прочие детали, в которые мне уже лень углубляться
Что касается неспособности передать свои мысли - в рассторенных чувствах человек скорее будет упоминать незначительные мелочи и излагать сбивчиво, а не путать 12 часов с 2 неделями
На мой взгляд, автор скорее просто не до конца продумал свою историю, чем пребывает в смятении духа
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]

Sprung zu