Вход на сайт
Имя для 15-летнего мальчика
5018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera постоялец
в ответ barnikel 18.06.09 22:14
Перед рождением сына мы тоже конечно задавались таким вопросом. Я точно помню, что читала результаты одного исследования в котором говорилось, что более образованные люди дают детям простые классические имена. Для девочек Анна, Елизабет для мальчиков Александр, Марк, Иоханнес и т.д. Кевин в Германии действительно не очень котируется. С другой стороны читаю имена детсадовских друзей сына (особенно не немцев) и понимаю что родители не задумывались над етим вопросом. Имя понравилось взяли и назвали.
Так что если сыну нравится называйте. А вы не пробовали его уже называть дома Кевином? Мне понравились вот такие рекомендации по поводу поиска имени (для ещё не рождённых): попробуйте мысленно называть своего ребёнка выбранным именем, какое ласкательное/ домашнее имя от него можно образовать, как оно будет звучать на приёме у врача, в любой бытовой ситуации, как назвать ребёнка когда вы с ним строго говорите.
Так что если сыну нравится называйте. А вы не пробовали его уже называть дома Кевином? Мне понравились вот такие рекомендации по поводу поиска имени (для ещё не рождённых): попробуйте мысленно называть своего ребёнка выбранным именем, какое ласкательное/ домашнее имя от него можно образовать, как оно будет звучать на приёме у врача, в любой бытовой ситуации, как назвать ребёнка когда вы с ним строго говорите.