Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena Prekrasna 18.06.09 17:53
Хочу извинится если ввёл кого-то в заблуждение, ошибки в очерёдности событий имеют место быть, сумбурность и эмоциональность тоже, сути не меняют, но чтобы расставить все точки над i, хочу отдельно уточнить, целью темы было не очернить бывшую жену, я надеялся и не зря кстати, что женщины которые здесь в большинстве, помогут мне попытаться понять её, многие верно заметили, скорей всего для неё я оказался не пределом мечтаний, а временным сожителем, жизнь с которым волей судьбы или какой-то цепочки событий затянулась. Наверное все эти годы мы просто играли роли, создавали видимость отношений, семьи, были по своему довольны этой жизнью, наигранным счастьем, мне ведь действительно в плоть до того самого дня казалось, что я люблю, любим, есть семья, любимая дочка, всё что
нужно человеку, наконец появилась возможность создать свой семейный очаг где будем только мы. Так не могло быть вечно, один из нас должен был когда-то "проколоться", что это случилось благодаря интернету, уже и не важно, что-то подсказало ей что этот момент наступил, она даже молодец, наверное на это не так легко решиться, нужны крепкие нервы, она всё оставила дома, из вещей взяла только ноутбук, я не смог бы вот так, то что это Германия, скорей всего тоже объяснимо, может быть побоялась преследования, я работаю в полиции, есть связи, в Эстонии человек как на ладони. Почему она решила не бороться за дочку, пока не понял, да и не суть, главное я пока могу видеть дочку. Конечно всё ни понять никогда, не
зря ведь говориться, что чужая душа потёмки. Жаль что эта маленькая история кому-то показалась наматыванием соплей, жалобой, шантажом или местью, очень многое осталось невысказанным, историю всей нашей жизни с подробностями нереально описать на форуме, да и не за чем! Маленький человечек оказалась пешкой в театре двух актёров, было бы всё гораздо проще, если бы я не любил свою маленькую принцессу, просто, как многие делают, подписал бы все бумаги и забыл их навсегда, с лёгкой руки начав новую жизнь! Наверное вскоре вы узнаете историю и с другой стороны, ей понадобится много информации для жизни в новой стране, думаю и на этот форум зайдёт ненароком...
Спасибо всем кто смог оставить свой комментарий, ценю и уважаю любое мнение.
Спасибо всем кто смог оставить свой комментарий, ценю и уважаю любое мнение.