Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 18.06.09 16:38
В ответ на:
В ответ на:За сутки, даже меньше, за 12 часов примерно мне сообщаеться что она нашла себе другого и хочет его увидеть, она улетает, на тот момент, ни о ребёнке, ни о своих планах остаться там речи не было, сложно удержать за ночь, только силой! а стоило ли?
Не мама, ПАРТИЗАНКА.
Ирма, я не понимаю, почему Вы безоговорочно верите автору? Я уж закрываю глаза, что он путается в показаниях, но даже из его поста про квартиру понятно, что жена минимум месяц назад уже хотела уходить, т.к. он сам написал, что квартиру собирался покупать жене и дочкеВ ответ на:За сутки, даже меньше, за 12 часов примерно мне сообщаеться что она нашла себе другого и хочет его увидеть, она улетает, на тот момент, ни о ребёнке, ни о своих планах остаться там речи не было, сложно удержать за ночь, только силой! а стоило ли?
Не мама, ПАРТИЗАНКА.
В ответ на:
Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!
то есть уже понятно, что не за сутки любовь рухнула, а гораздо раньше! И понятно, почему квартиру принять не решилась- это он сейчас дочкой шантажирует, а тогда бы квартирой попрекал!Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!
А вообще....это разве мужчина? Сидит, ноет, сопли на кулак наматывает, про мать своего ребенка всякую херню пишет- лично мне от такого противно!
В ответ на:
Я умудрилась (сейчас я кого-то раздражать начну, даже знаю кого )и развестись, и ребёнка себе оставить, и разрешение на усыновление у отца взять, и сын с папой видится, и я с экс и его женой в хороших отношениях... А тут...
У меня точно также- и с бывшим дочь всегда видится, когда на Родину ездим, и он в любой момент к нам приехать может. Видно бывшие у нас нормальные мужики такиеЯ умудрилась (сейчас я кого-то раздражать начну, даже знаю кого )и развестись, и ребёнка себе оставить, и разрешение на усыновление у отца взять, и сын с папой видится, и я с экс и его женой в хороших отношениях... А тут...