Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:54
В ответ на:
ВМЕСТЕ надо всё переживать, беду эту... Не ультиматумы ставить, не "сваливать" внезапно, не хамить ("я умерла"!)... Людьми надо оставаться...
ВМЕСТЕ надо всё переживать, беду эту... Не ультиматумы ставить, не "сваливать" внезапно, не хамить ("я умерла"!)... Людьми надо оставаться...
а вместе далеко не всегда получается: ведь неспроста, наверное, люди не женились ( ведь я так поняла, что и девушка со своей стороны не сильно-то настаивала ). ВМЕСТЕ можно что-то решать, когда понимание есть или хотя бы желание понять другого...
В ответ на:
Маме "вожжа под хвост попала". До последнего момента писать "любимый" в смс, выбирать квартиру ИМ, делать вид, что всё чудесно, а потом за 12 часов перед отлётом устроить дома кавардак?!
Маме "вожжа под хвост попала". До последнего момента писать "любимый" в смс, выбирать квартиру ИМ, делать вид, что всё чудесно, а потом за 12 часов перед отлётом устроить дома кавардак?!
зря Вы так: жизнь состоит не только из белого и черного. Ей, наверное, здесь в Германии тоже нелегко. Но, похоже, что и в Эстонии было не сладко