Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

18.06.09 15:58
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

Крысенок завсегдатай
Крысенок
в ответ _Juri_ 18.06.09 15:00, Последний раз изменено 18.06.09 16:06 (Крысенок)
Вот именно. Глупо было кричать о том, что вы не знаете чего хотите, а кто в такой ситуации знает. Хочется простить, вернуть человека и все исправить, даже, если было не все гладко, временами хочется послать его подальше, обидеть больнее. Корить за то, что обижены, я не знаю людй, кто-бы принял подобную ситуацию без обид, крика о боли, даже, если это в электронном виде, всегда надо кому-то высказаться, иногда не мешает, чтобы привели в чувство, может быть и жесткими выражениями. Если бы вы были настолько плохим мужем, что ж она 10 лет мучалась. Среди моих знакомых большенство ранних браков закончились по причине "не нагулявшейся" женской половины, они не успели насладиться свободой выбора, поклонниками, цветами и подарками. Конец у всех историй разный , кто-то кусает локти, что бывший муж взлетел так, что не достать, кто-то рад, что вовремя избавилась. То что дело в суде будет длиться годами, пока вам на руку. Через несколько лет обида подзабудется, боль утихнет и вы сможете спокойно сесть за стол переговоров с бывшей женой и ее новым мужем, и обсудить, что он готов сделать для девочки и какое будущее ее тут ждет (в слуачае благоприятного для нее исхода). К тому моменту думаю, что будет известно и его имтинное благосостояние и моральный облик и т.д. и т.д. За это время вы обдумаете, что его спроить за этим столом. История, которую знаю я, очень трагична, хотя изначально все тоже верили в "светлое будущее", именно поэтому, я против отъезда девочки сейчас, а жену , на данный момент, вы вряд ли сможете вернуть (ни шантажом, ни уговорами, не разумными доводами). Судить вашу историю может только время, а не люди. Удачи! и терпения.

Перейти на