русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

18.06.09 12:43
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

Lioness коренной житель
Lioness
in Antwort snm 18.06.09 12:19, Zuletzt geändert 18.06.09 13:11 (Lioness)
В ответ на:
Приведите примеры.

Mоя небольшая история... в гражданском браке -. дочке через месяц будет пять лет-.. Жили мы как обычно, всякое было, ругались, мирились --..oна познакомилась в интернете с мужчиной из Германии-.пожаловалась ему на серые будни, на то что ей не уделяют внимания--.Я предложил (!!)ей -- она отказалась, сказала что не собирается жить в нищете, хочет жить как королева-.
Так я и оставил, это её выбор и только её -..так как я изначально не разрешил забирать дочку -.свадьбы не было из-за тех же проблем-. уже не знали зачем оформлять бумажки -..фото дома она сама показывала, хвасталась его Хондой-.мы жили с моими родителями в квартире, это явно повлияло -.оглядываясь назад я вижу насколько мало был с дочкой, в принципе, да обеим было мало внимания-.я не обижаюсь, жалеть уж меня не надо ни в коем случае-..Я против неё ничего не хочу делать, да и что я могу ей сделать плохого, зачем влезать в её личную жизнь, просто пусть обживётся немного там сама, ей желаю только удачи и счастья-отдельное жильё мы смогли себе позволить буквально сейчас, за месяц до событий она сама выбирала нам квартиру, звонила маклерам-.то есть можно сказать на данный момент это было решено, переехать в другую страну в Финляндию (я сам финн) она категорически отказывалась мотивируя тем что не сможет жить на чужбине и слушать чужой язык-.
Лёгкое раздражение вызывает подобное повествование. Ну уж, простите, очевидно даже в таком коротком изложении: он только предлагает, а потом ничего не делает. Она чего-то суетится и предпринимает, а он опять замирает "вничегонеделании": её личная жизнь, сама пусть... blah-blah-blah А он-то где в ЕЁ личной жизни?
А теперь момент, где он НАКОНЕЦ-ТО ничего неделая, может легко женщину прищучить и цыкнуть: ну ка! В 5-ти километрах от меня и живи с кем хочешь!
Ага! Возьми, дорогая, 10 рублей, иди в магазин и ни в чём себе не отказывай!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu