Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Израилитянка 18.06.09 01:44, Последний раз изменено 18.06.09 09:28 (_Juri_)
Попробую поправить, отдельное жильё мы смогли себе позволить буквально сейчас, за месяц до событий она сама выбирала нам квартиру, звонила маклерам, узнавала подробности, то есть можно сказать на данный момент это было решено, переехать в другую страну в Финляндию (я сам финн) она категорически отказывалась мотивируя тем что не сможет жить на чужбине и слушать чужой язык, хотя город в который я хотел её увезти в 70 километров от Таллинна, путешествовали мы постоянно, не с размахом, но были во многих европейских странах и не раз. За сутки, даже меньше, за 12 часов примерно мне сообщаеться что она нашла себе другого и хочет его увидеть, она улетает, на тот момент, ни о ребёнке, ни о своих планах остаться там речи не
было, сложно удержать за ночь, только силой! а стоило ли?
Потом смс о том что скучает по нам, и что она уехала отдохнуть, развеется и вернётся, потом о том что и Дочку надо взять сюда отдохнуть (я сразу дал понять что ребёнка не отпущу туда), потом что никогда не вернётся, на вопрос что сказать дочери, ответ скажи что умерла, потом тишина, ну а дальше повторяться не буду, пошли требования о которых я писал выше...
Потом смс о том что скучает по нам, и что она уехала отдохнуть, развеется и вернётся, потом о том что и Дочку надо взять сюда отдохнуть (я сразу дал понять что ребёнка не отпущу туда), потом что никогда не вернётся, на вопрос что сказать дочери, ответ скажи что умерла, потом тишина, ну а дальше повторяться не буду, пошли требования о которых я писал выше...