Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

18.06.09 07:51
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

tina-2008 старожил
Вы, конечно, в обиде. Это не так просто вывезти ребенка в чужую страну.
В ответ на:
Теперь мне поставлен ультиматум, я обязан отказаться от любимой дочки и отдать её на постоянное жительство в Германию на воспитание им.

Может быть не ультиматум все-таки? А предложение? А вот с Вашей стороны похоже на ультиматум:
В ответ на:
Я предложил ей что если не сложилась судьба жить со мной, пусть она живёт с дочкой,
но на родине дочки и позволит мне хотя бы пару раз в месяц общаться с дочкой, здесь её дом,
садик, все родственники, я сказал что обеспечу всем необходимым. Она отказалась, сказала что не собирается жить в нищете,

Наверное она знает как Вы можете её с ребенком обеспечить? Если бы была уверена, так не сказала бы.
А насчет того, что киргиз ей сказал,
В ответ на:
обещал что она будет сидеть дома и ничего не делать, а только развлекаться с ним по вечерам и выходным.

Вы мягко говоря, преувеличили. Он ей просто понравился.
И потом...она не оставила ребенка чужому дядьке, ребенок остался с отцом. И Ваша тема "мама бросила дочку ради беззаботной жизни"
опять же мягко говоря не соответствует действительности. Было бы это так, она бы Вам не "ставила ультиматум",
что Вы обязаны отказаться от дочки. А Вы бы не интересовались так живо законами и адвокатами.
Может ребенку было бы и лучше с мамой. Единственное но - она еще плохо знает этого мужчину.
В общем притянуто за уши: она сделала УЛЬТИМАТУМ, что я ОБЯЗАН отказаться, я ПРЕДЛОЖИЛ ей жить на родине.
В общем, вам обоим нужно не ссориться, а действовать ради интересов вашего ребенка. Удачи!

Перейти на