Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

18.06.09 01:44
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

Израилитянка Love and peace
Израилитянка
в ответ _Juri_ 17.06.09 23:41
Что-то странная такая история...
Поправьте меня, если я не правильно что-то поняла.
Многие годы Вы живете с женщиной и совместным ребенком в доме Ваших родителей, брак не заключаете, отдельным домом (в широком понимании этого слова) не обзаводитесь, и эта ситуация не устраивает по крайней мере эту женщину (отношение других персонажей неясно). Вы же утверждаете, что можете позволить себе очень многое (по-Вашим словам, купить дом, переехать в другую страну, путешествовать и так далее), однако не стремитесь и не удовлетворяете потребности и пожелания этой женщины.
В определенный момент женщина знакомится с другим мужчиной (заметьте, в данном случае место его проживания играет незначительную роль для оценки ситуации), посвящает Вас в подробности знакомства и свои планы и уезжает с целью остаться и забрать ребенка.
И Вы ей не препятствуете!
Вы позволяете ей прийти в то состояние, когда она ищет новые знакомства, позволяете ей познакомиться с человеком, отпускаете ее к нему. Ведь если бы Вы хотели, то удержали бы ее, положа руку на сердце.
Она оставляет на Вас свое имущество (она ведь не съехала?), ребенка, и пребывает в уверенности, что как только устроится, заберет ребенка к себе.
Так?
Так скажите же, чего Вы теперь всполошились?
Успели привязаться к ребенку за эти пару недель? Вдруг вспыхнула ревность собственника? Зависть к новым и вероятным возможностям, открывающимся перед женщиной, которая когда-то была Вашей?
Успокойтесь.
Выполняйте условия соглашения и не создавайте ненужных проблем.
Захотите увидеть ребенка, совершите очередное путешествие на автомобиле на выходные или пригласите к себе, когда подрастет.
Вы ведь не имеете понятия, как вырастить дочь, не так ли? Рассчитываете на своих родителей?
Мать ребенка желает его воспитывать, и судя по всему, вполне способна это сделать. Пусть воспитывает.
Или все еще надеетесь, что сможете жить с ней вместе? Потому что если дальнейшее проживание будет раздельным, то Вас смущает, я так понимаю, только расстояние - реши мать ребенка жить ближе, Вы бы отдали ей дочь не задумываясь (с Ваших же слов).
Так что не создавайте лишних преград к тому, что Вас не очень и смущает.
А если Вас беспокоит судьба дочери, просто не теряйте с ней контакта - звоните, приезжайте, по мере возможностей участвуйте в ее жизни, будьте рядом в трудную минуту (не то чтоб я их Вам желала).
Вот и все.
Приходит время разбрасывать камни.
Приходит время их собирать.
Алмазы и бриллианты...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...

Перейти на