Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

17.06.09 23:00
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

LElik83 коренной житель
я бросила своего первого мужа, ради второго "русского" немца.. познакомились в инете, общались и влюбились так, что невмоготу было... решили увидеться, встретиться на его территории, ребенок у меня тогда был маленький, с собой его не могла взять... поставила перед фактом бывшего супруга, оставила ребенка с родителями и уехала знакомиться... не разочаровалась... через 3 месяца приехал сам ко мне и познакомился лично с ребенком и моими родителями, а еще через 3 месяца расписались, а потом еще через 3 месяца уехала вместе с ребенком к мужу..
правда, мужу бывшему ребенок оказался особо не нужен, и он особо не сопротивлялся, сразу же дал мне все разрешения и на выезд, и на усыновление...
так, если я ребенка оставила на время с родителями, бывший тоже мог бы сказать:"она бросила ребенка и уехала развлекаться!" со стороны так и могло показаться, но все было намного серьезнее..
к слову, ни о чем не жалею... чужой дядька стал самым настоящим отцом, который любит его как родного, и не разделяет детей на своих и чужих...
||

Перейти на