русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Русские на необитаемом острове...

17.06.09 22:59
Re: Русские на необитаемом острове...

Lunikola местный житель
Lunikola
на последнего.
да, темка а главное ни о чем.
Хотя первое сообщение было совсем безобидное. Я за ...лет жизни здесь впервые с этим столкнулась неделю назад (я имею "неприятно" столкнулась) . Но тут я проснулась утром от громкого мата под окнами я обычно по утрам перед работой пью кофе с сигаретой на крылечке дома, вышла, естесственно с любобытством смортю что там проишодит - рабочие копают у нас улицу, а рабочие русские - матерятся....один заметил меня и говорит другому . "вон баба, бл...ь, вашла и косится" я только и порадовалас про себя что я им еще не успела здрасти сказать. честно - неприятно. на следующиде день , приехали другие рабочие, немцы и стали под землей трубы ремнтироват или цехм то еще - так они так радостно поздоровались со мной, пошутили....неприятно видеть такую разницу в поведении, стыдно за "своих".
Автору - здесь действительно часто народ наверное от скуки устраивает ТАКИЕ склоки....после того как меня облили с ног до головы понятно чем на теме про работающих мам ("а вам не надо было рожать раз отдали ребенка в годик в садик" - в таком духе мне было сказано) и я перестала ввязываться. в принципе такое поведние понятно - анонимность к этому располагает.

Sprung zu