русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У ребенка отобрали мобильный

17.06.09 19:15
Re: У ребенка отобрали мобильный

Sissi коренной житель
Sissi
Тут уже советовали: оформите его в секцию самообороны или 4то-то в таком духе.Пусть 4увствует себя пацан увереннее в таких ситуациях. И в следуюший раз лу4ше ему не демонстрировать 4то у него такого хорошего есть.Я даже кошелёк не силно-то раскрываю в магазине,4тоб меня потом из о4ереди домой никто не "проводил". можно было отойти в сторонку,где никто мешать не будет и нет глаз посторонних,и настраивал бы свой навигатор сколко душе угодно.А то наверное же гордился подарком ,достал,4тоб видели все ,каким крутым геретом обладает.14 лет,а ешё ребёнок в принципе.А то 4то ни4его страшного не слу4илось,кроме того ,4то телефон отобрали- так и слава богу! А ето ети трудные подростки-турки 4ерез одного нож в кармане таскают..Ето у них наверно входит в "менталитетный набор".
Я надеюсь найдут Ваш герет.У моего бывшего супруга украли сумку с машины рабо4ей.Там в 4исле вешей был и телефон,не такой крутой-обыкнбовенный сименс.Карту зашперили сразу,а герет полиция нашла и вернула 4ерез год.Пошарпаный такой ...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu