Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 14:26
Попробую ответить, свадьбы не было из-за тех же проблем, решили как будут лишние деньги, так и поженимся, как они появились, уже не знали зачем оформлять бумажки, когда и так все наши друзья думали что мы муж и жена. Почему в "беззаботную" она сама это сказала, как она уехала, была переписка, фото дома она сама показывала, хвасталась его Хондой, то что он может купить практически любую вещь не раздумывая, я подозреваю что вещь которую забыл озвучить, это то что мы жили с моими родителями в квартире, это явно повлияло, но странно что когда я предлагал изменить ситуацию, она не особо и хотела... надо было действовать самому!
"ты тут посиди с дитем, а я быстро на разведку, а потом заберу к себе"? А Вы стояли и равнодушно все это наблюдали. Да еще фото ее будущего жилища разглядывали...в принципе всё так и было, я пытался поговорить, но она пряталась, говорила что не может жить без него и ей надо его обязательно увидеть! Сказала что хочет убедиться что это глупость... но как оказалось не убедилась.
"ты тут посиди с дитем, а я быстро на разведку, а потом заберу к себе"? А Вы стояли и равнодушно все это наблюдали. Да еще фото ее будущего жилища разглядывали...в принципе всё так и было, я пытался поговорить, но она пряталась, говорила что не может жить без него и ей надо его обязательно увидеть! Сказала что хочет убедиться что это глупость... но как оказалось не убедилась.