Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Juri_ 17.06.09 13:34
А как долго она там у этого мужика?Если не долго,то на Вашем месте я бы потянула бы время,может скоро ей всё там надоест и она вернётся.
Мама дочке нужна.Толъко мама может её научитъ и подсказатъ таким вещам,которые Вы может не сможете её научитъ.Вам желаю терпения.Боритесъ за свои права,не отступайте и не бросайте со времянем девочку.Может так получитъся,что Вы для неё останетесъ единственной соломенкой в жизни.Подключите к этому делу адвоката.Фиксируйте все случаи шантажа с её стороны,не стирайте смс.Собирите подписи у соседей,что её с такой то даты нет,что Вы один с дочкой.
П.С. К сажелению я уже встречала такую историю.
Женщина (тоже к стати из прибалтики) познакомиласъ с мужчиной из Германии.Бросила мужа и дочку и уехала к нему.Тут сначало были розовые очки,а потом
наступили будни с изменами с его стороны,при этом он ей говорил как силъно он её любит.В итоге через какое то время она вернуласъ домой.Потихонъку налажеваласъ жизнъ,но тот товарищ не угоманился,поехал к ней в страну,наобещал опятъ золотые горы и она не попрощавшисъ с семъёй уехала с ним на машине.В итоге они поженилисъ,папа отвоевал(хотя она и не бороласъ)дочку,нашёл другую "маму" и живёт припеваючи.Что стало с ней...жалкая история.Несколъко лет она промучаласъ с новым мужем,была как прислуга в доме.Дошло до того ,что он начал баб водитъ прямо домой,любил курнутъ дуръ.Она ушла от него.теперъ у неё ни кола,ни двора.Перебивается с одной работы на другую.Живёт со случайными мужчинами.Знакомые потихонъку стали от неё отворачиватъся.ЗА дочку я думаю она не силъно переживает и интересуется.По крайней мере я
не слышала и знакомые тоже не вкурсе.Других детей она не завела.
П.С. К сажелению я уже встречала такую историю.