русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Появление второго ребенка в семье

17.06.09 12:43
Re: Появление второго ребенка в семье

Aerosweet местный житель
in Antwort Margarita7 17.06.09 11:32, Zuletzt geändert 17.06.09 13:22 (Aerosweet)
Нажала на последнего...
Спасибо за ответы и советы. Насчет того, что старшая у бабушки с дедушкой: у них прекрасные отношения, она их очень любит, а вот видеться получается редко, т.к. и дедушка и бабушка еще работают на полную ставку, часто и по выходным, график такой. А сейчас они так договорились на работе, чтобы графики не совпадали (когда один дома, другой работает и наоборот), чтобы побыть с внучкой, а мне дать как бы передышку. Еще проблема, что муж тоже работает с утра до ночи (предприниматель) и большой помощи от него ждать не приходится. Я, конечно, без старшенькой уже на следующий день после родов начала с ума сходить, так соскучилась, но в минуты огромной усталости от недосыпания и перенесенных событий, немного легче от мысли, что оба ребенка на данный момент максимально устроены. Конечно, могла бы и сама попытаться выкрутиться, без чьей-либо помощи, по большому счету мы все время одни были, родственников нет поблизости (родители мужа за 200 км от нас, да и работают много, часто не встречаемся), но перспектива в первый же день после больницы с головой занырнуть в тотальный хаос мало радовала. А так и здесь немного устраивается и знаю, что дочке у бабушки с дедушкой хорошо.

Sprung zu