Login
Появление второго ребенка в семье
1126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera постоялец
in Antwort Aerosweet 17.06.09 10:32
Нашей младшенькой уже скоро будет год, старшему почти четыре. Наша семейная жизнь вот только начала утрясаться, первые два-три месяца был полный дурдом и старший очень страдал от недостатка внимания. Но всё зависит от ребёнка, у нас младшая с шилом в одном месте и очень на мне зафиксирована, с бабушкой максимум на час можно оставить, к сожалению. Но понемногу становиться лучше, они уже вместе бесятся, визжат как поросята, очень смешные. На всё нужно время, чтобы привыкнуть к друг другу, тогда и ревность поутихнет. Самые сложные первые несколько месяцев, после полугода становится полегче и к году жизнь налаживается. Мы старшего тоже раз в пару месяцев в гости к бабушке с дедушкой отправляем, ето не спихивание а наоборот. И мы немного отдыхаем, и
старшему очень нравится. Ещё мне в первое время очень помог Tragetuch, я в нём могла одновременно дочку кормить и со старшим чем-нибудь заниматься. С кружками и прочими детскими группами сложнее, т.к. мне просто физически тяжело с двумя детьми везде успеть, приходиться просить бабушек и дедушек.