Вход на сайт
Дети и товарно-денежный обмен
1048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 17.06.09 01:26
В ответ на:
надо отдат девочке денги и поговорит с сыном, что если ему что надо, то он до;жен у папы-мамы спросит. А если Даниел занимает, то до;жен вернут - так воспитывается денежная ответственност и уважение к денгам. спросите зачем ему 5 евро? поест? что л;ибо купит для школы? обясните, что вы все купите дла школы и в плане еды.
надо отдат девочке денги и поговорит с сыном, что если ему что надо, то он до;жен у папы-мамы спросит. А если Даниел занимает, то до;жен вернут - так воспитывается денежная ответственност и уважение к денгам. спросите зачем ему 5 евро? поест? что л;ибо купит для школы? обясните, что вы все купите дла школы и в плане еды.
С сыном поговорила уже давно..Вы мне советуете как поступать в такой ситуации?
В ответ на:
да, они дети, но они уже учатся, что такое денги, как их исползоват и что за етим стоит.
да, они дети, но они уже учатся, что такое денги, как их исползоват и что за етим стоит.
Да.Вот мой уже один урок прошёл: не имееш дохода - не занимай.Ташенгелд родителями даётся совсем на другие цели. Кстати я так же против 4тобы мой сын давал в долг.А если ему нужна кое-какая сумма на 4то-то,а её у него нет,то ето мне решать сколко и на 4то именно дать,и давать ли вообше.Едак наши детише4ки так могут взрослых лбами свести.."Мама не горюй" тогда будет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )