Вход на сайт
Дети и товарно-денежный обмен
1048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fado 15.06.09 16:16
В ответ на:
А те родители, как я понимаю, из принципа требуют назад. Судя по тому, что дети между собой так и дружат как раньше, то они между собой полюбовно договорились и воду мутят только родители.
А те родители, как я понимаю, из принципа требуют назад. Судя по тому, что дети между собой так и дружат как раньше, то они между собой полюбовно договорились и воду мутят только родители.
Мне тоже кажется странной такая мелочность, но может быть - я только предполагаю! - что это не вся история, а только какая-то ее часть. Например, мой сын очень безалаберный мальчик. Особенно когда перешел в другую школу и детей новых еще не знал, я только от него и слышала: у меня забрали, у меня отняли, а кто - не известно. Я долго терпела, потом ругалась, потом штрафовала его из его же денег. Но результат был не сильно значительный. Однажды он пришел домой без капюшона от новой куртки. Рассказал, что девочка оторвала его и бросила куда-то в кусты на школьном дворе. Капюшон был на кнопках. И как раз в этот день мы шли на Martinszug. Я пришла туда злая как черт и сразу набросилась на эту девочку: где капюшон? куда ты его дела? Там же рядом стоял ее папа, - он вполне мог подумать, что у меня крыша поехала, чего это я так наскочила на его дочку
Это я все к тому, что, может быть, родители того мальчика решили его как-то воспитать, чтобы он вещи свои не раздавал и не продавал?...