Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ранец для первоклашки

13.06.09 23:08
Re: Ранец для первоклашки

-Perle- коренной житель
2. Не имеет "сигнального оранжевого цвета"
3.Дала тебе ссылку на тест
4. Таже проблема с "сигнальным" цветом
5.ссылка на баёники была
6. отсутсвует оражевый цвет
7. Немного ор. цвета даже есть, мотив неплохой (надолго хватит), качество не знаю... неплохой на вид.
8. на вид какой то непрочный, расвтека неочень, оранж. цвет отсутсвует
9. Та же проблема сигнального цвета.
Мнение мое личное (!!!) я бы не взяла не один из этих. Все примерно одиноковые по мотиву, НО у всех отсутствует очень выжный по дороге в школу "оранжевый цвет", который многим мама не нравится. Ранцы сами по себе темное, будут сливаться с курткой. Если ты выбираешь по легкости, то прийдется брать один из них, я тебе уже писала, что моя дочь (тоже страшно худенькая и легенькая) носит ранец без проблем, тем более если первый год будете водить, то вообще нет проблемы в весе. Для меня были важнее критерии удобности и безопастности.
Еще обратила внимание на то, что все ранцы (в отличии от скаута) мягкие по бокам. Скаут (наш) по бокам и внутри из пластмассы, что она только с ним не делала (в автобусе до школы), ему хоть бы что! Тетрадки и книжки не мнутся, даже если она на нем сидит.
Еще если берешь в магазине, то тебе дают гарантию, можно принести и его починят если что... как с этим на ебей я не знаю.

Перейти на