Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кордицепс.

03.01.04 22:23
Кордицепс.

b.s.econ. постоялец
Последний раз изменено 03.01.04 22:27 (b.s.econ.)
Поделитесь своими впечатлениями, если кто-нибудь этим пользовался. Если же кто не знает, то это - чаи и настойки, основанные на китайских травах.
Мой опыт - это прекращение бронхита за два дня у меня. У сына шестилетнего сухой кашель прошел за один день. Сильнейший насморк проходит тоже за один день. Воспаление лимфоузлов - за один день.
Сначала я к этому очень скептически относился, да и сейчас еще не все сомнения развеяны, несмотря на положительный опыт. Но мы, попробовав на себе, предложили все это нашим друзьям. Результат положительный. Потом предложили просто знакомым, тоже самое. Сейчас жена привезла эти настойки из Украины для 6 семей - именно стольким друзьям и знакомым мы предложили и они тут же попросили мою жену (ездила в отпуск) привезти это и для них.
В принципе, я негативно отношусь ко всем Гербалайфам - амвеям - эмэлэмам. Но я вижу результат и потихоньку приходит мысль заняться этим.
Поэтому прошу тех, кто сталкивался, поделитесь своими впечатлениями.
Инфа на тему "Кордицепс" есть в интернете, в Германии это разрешено и распространяется по системе МЛМ, насколько я знаю. Но привезенное из России - дешевле, поэтому есть смысл попробовать тоже...
П.С. Например, бутылочка настойки стоит 10 евро - этого хватает, чтобы полностью излечиться от ангины, воспаления, кашля и т.п. П.П.С. Лекарство в аптеке по рецепту стоит 5 евро. Без рецепта - не знаю сколько. Сравните сами...
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2

Перейти на