Вход на сайт
Бывает же...
5127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 11.06.09 18:15, Последний раз изменено 11.06.09 18:33 (Irma_)
В ответ на:
В ДОперестроечные времена в Россию ездили учиться студенты-иностранцы. И из Германии-тоже
В ДОперестроечные времена в Россию ездили учиться студенты-иностранцы. И из Германии-тоже
Насколько мне известно, из Европы было очень мало. Приезжали учиться тому, что сами не имели...А вот из стран "третьего" мира... Это да. Особенно из соц.лагеря и бывших колоний.
В ответ на:
Однако им это стало не нужно по причине того, что российское образование здесь не котируется-не соответствует.
Однако им это стало не нужно по причине того, что российское образование здесь не котируется-не соответствует.
Марго, а оно разве когда-нибудь котировалось?
В ответ на:
так и остались россияне на этой ступени мышления о зарубежном образовании? Или оно и сейчас там оченъ даже ценится?
так и остались россияне на этой ступени мышления о зарубежном образовании? Или оно и сейчас там оченъ даже ценится?
В ответ на:
Правильно вытаращила. Во-первых, не силъно-то лично мне эти интегралы в дальнейшей жизни пригодились.
Правильно вытаращила. Во-первых, не силъно-то лично мне эти интегралы в дальнейшей жизни пригодились.
Да дело не в том, что пригодится или не пригодится. Тогда надо кому-то химию исключать, а кому-то географию...
Так что я ЗА одинаковое развитие детей (в чем в Германии им отказано) до определённой планки, я ЗА "интегралы, производные и пределы".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)